31B Пиво с альтернативными сахарами (Alternative Sugar Beer)

Гармоничный союз сахара и пива, в котором пиво остается узнаваемым. Характер сахара должен ощущаться, но в балансе с пивом, а не на первом плане, как в искусственных продуктах.

Начальная плотность (OG): 0 - 0

Конечная плотность (FG): 0 - 0

Горечь: 0 - 0

Цвет (SRM): 0 - 0

Алкоголь (ABV): 0 - 0

Немного истории:

Аромат: Аналогичен базовому стилю, за исключением того, что свой компонент может давать сбраживаемое сырье (мед, меласса и другое). Какие бы ароматические компоненты ни присутствовали, они должны быть сбалансированы с пивом и давать приятную комбинацию.

Внешней вид: Аналогичен базовому стилю, хотя некоторые сахара могут давать оттенки цвета.

Вкус: Аналогичен базовому стилю, однако некоторые дополнительные сбраживаемые сахара (мед, меласса и другие) могут давать вкусовой компонент. Каким бы он ни был, он должен быть сбалансирован с другими компонентами и давать приятное сочетание. У добавленных сахаров не должно быть сырого, несброженного вкуса. Некоторые дополнительные сахара будут иметь несбраживаемые компоненты, которые будут давать более полный финиш; другие же будут полностью сбраживаться.

Ощущения во рту: Аналогично базовому стилю, хотя, в зависимости от типа добавленного сахара, тело может быть мощнее или слабее.

Общее впечатление:

Комментарии: Это классический стиль с дополнительными сбраживаемыми сахарами (например, мед, коричневый сахар, инвертный сахар, меласса, патока, кленовый сироп, сорговый сахар и другие). Если дополнительное сбраживаемое сырье не дает пиву отличительного характера, то пиво не подходит для этого стиля. В пиве с медом не должно быть так много медового характера, чтобы оно напоминало скорее медовуху с пивом (например, браггот), а не медовое пиво. Этому стилю не соответствует пиво, где альтернативный сахар является определяющим для стилевого определения, или где сахар с нейтральным вкусом используется для увеличения плотности, повышения аттенюации или облегчения вкуса и тела.

Состав: