Информация

17A Британский крепкий эль (British Strong Ale)
Крепкий эль 17A Британский крепкий эль (British Strong Ale)

Эль серьезной крепости, традиционно с выдержкой в бутылке, предназначенный для долгого хранения. Может быть широкий спектр интерпретаций, но в большинстве будут вариации солодового богатства, позднего охмеления и горечи, фруктовых эфиров и алкогольной теплоты. Допускаются значительные вариации характера: если пиво попадает в диапазон по крепости и имеет интересный британский характер, оно соответствует стилю. Вкусы солода и добавок и их интенсивность могут широко варьироваться, но любая их комбинация должна давать приятное впечатление.

Читать дальше
17C Ви-хэви (Wee Heavy)
Крепкий эль 17C Ви-хэви (Wee Heavy)

Богатое, солодовое, декстриновое и обычно карамельно-сладкое, может создавать впечатление десерта. Комплексность вторичных солодовых и алкогольных вкусов предотвращает одномерность. Крепость и солодовость могут варьироваться, но пиво не должно быть приторным или сироповым.

Читать дальше
23F Фруктовый ламбик (Fruit Lambic)
Пшеничное пиво 23F Фруктовый ламбик (Fruit Lambic)

Сложный, фруктовый, приятно кислый дикий пшеничный эль, сброженный бельгийской микробиотой и демонстрирующий характеристики фруктов, смешанные с диким характером. Вид фруктов может быть сложно идентифицировать, так как сброженные и выдержанные характеристики фруктов могут отличаться от более узнаваемых ароматов и вкусов свежих фруктов.

Читать дальше
23E Гёз (Gueuze)
Пшеничное пиво 23E Гёз (Gueuze)

Сложное, приятно кислое, но сбалансированное бельгийское пшеничное дикое пиво, с высокой карбонизацией и очень освежающее. Характер спонтанного брожения может давать очень интересную комплексность, с широким спектром нот скотного двора, лошадиной попоны или кожи, смешивающихся с цитрусово-фруктовыми вкусами и кислотностью.

Читать дальше
23D Чистый ламбик (Lambic)
Пшеничное пиво 23D Чистый ламбик (Lambic)

Достаточно кислое, часто умеренно пахучее дикое бельгийское пшеничное пиво с кислотностью, занимающей в балансе место хмелевой горечи. Производится в окрестностях Брюсселя традиционно со спонтанным брожением, подается некарбонизированным, освежающая кислотность делает его очень приятным «кафешным» напитком.

Читать дальше
23A Берлинер-вайссе (Berliner Weisse)
Пшеничное пиво 23A Берлинер-вайссе (Berliner Weisse)

Очень светлое, освежающее слабоалкогольное немецкое пшеничное пиво с чистой молочнокислой кислотностью и очень высокой карбонизацией. Легкий хлебно-тестяной солодовый вкус поддерживает кислотность, которая не должна казаться искусственной. Любая бреттовая пахучесть сдержанная. Сорта в стиле Берлинер Вайссе

Читать дальше