Отзыв на пиво Tears Don't fall пивоварни Coven

Отзыв на пиво Tears Don't fall пивоварни Coven

Последний раз я пил пиво пивоварни Coven в виде имперского стаута, где заявленный процент алкоголя ощущался сильно меньшим. Так что будет с кисляком? Взял я его в Танк и Хоппер за 225 рублей. Дата розлива 19.06 - свежак. Хотели «Сауэр эль с черникой, персиком и маракуйей», а что же получилось?

Цвет: грязная полупрозрачная коричнево-черная вода

Аромат: мракуйя и персик, немного черники

Вкус: сладкая газировка с преобладанием персика

TEARS DON'T FALL
TEARS DON'T FALL

Сочный и освежающий кислый эль, наполненный ароматом и вкусом черники, маракуйи и персика, напиток насыщенного темно-красного цвета идеально подойдёт для тёплого летнего дня.

Sour Ale 6.5 ABV

Первый вопрос - что с визуальной составляющей? Если описывать «покрасивше» - это, когда наливаешь, похоже на коктейль из банки виски+кола. Если убрать романтику, то это грязная вода коричнево-черно-прозрачная. И выглядит это, прямо скажем, отвратно.

⠀ Внешний вид не главное? В запахе много маракуйи с персиком и капелька черники. В целом вкусно. Но! Черника - сама по себе ягода вовсе не кислая чаще всего. Как же тогда с таким балансом в аромате мог получиться Sour Ale? Фотография пива Ковен Tears Dont Fall в бокале

Да никак. Вкус это доказывает на 10000%. Сладка газировка где сладкий персик прет на 1, 2 и 3 плане. Это вполне вкусный сладкий фрутбир. Но при чём здесь «Sour ale», я категорически не понял, за это однозначный дислайк. И 6,5% алкоголя также где-то потерялись оставив нас с лимонадом.

Отзывы

Оставьте первый отзыв
Показать другое число