
Чистое, хорошо выброженное, имеющее вкус американское пиво, которое приятно выпить после работы в саду в жаркий день. Питкое освежающее пиво с более выраженным, чем у типичных американских лагеров, характером.
Чистое, хорошо выброженное, имеющее вкус американское пиво, которое приятно выпить после работы в саду в жаркий день. Питкое освежающее пиво с более выраженным, чем у типичных американских лагеров, характером.
Светлый биттер с хмелевым профилем, крепость средняя или умеренно высокая. Критичные характеристики стиля — питкость и освежающие качества.
Чистое бодрящее пиво с деликатным балансом, обычно с очень тонким фруктовым и хмелевым характером. Приглушенная солодовость на всем протяжении глотка ведет к приятному, хорошо выброженному и освежающему финишу. Это пиво отличает свежесть, так как его деликатный характер с возрастом может быстро уйти. Характерна блестящая прозрачность.
Светлый освежающий охмеленный эль (сорта в каталоге), но с достаточной солодовой поддержкой для баланса и питкости пива. Может отражать характер классических или современных американских хмелей или хмелей Нового Света с широким спектром характеристик. Светлое американское крафтовое пиво средней крепости с хмелем на первом месте, обычно сбалансировано для большей «доступности», чем современные американские IPA.
Мягкое и сбалансированное пиво, все компоненты смешиваются с одинаковой интенсивностью. Умеренные вкусы, демонстрирующие свойства австралийских ингредиентов. Большая глубина вкуса. Очень питкое, подходит для жаркого климата. Базируется на дрожжевом характере.
Мягкое и сбалансированное пиво, все компоненты смешиваются с одинаковой интенсивностью. Умеренные вкусы, демонстрирующие свойства австралийских ингредиентов. Большая глубина вкуса. Очень питкое, подходит для жаркого климата. Базируется на дрожжевом характере.
Умеренно солодовый, несколько фруктовый легко пьющийся бельгийский эль медного цвета с несколько менее агрессивным профилем, чем у многих других бельгийских стилей. Солодовый характер может быть слегка бисквитным, с легкими тостовыми, медовыми или карамельными компонентами; заметен фруктовый характер, дополняющий солодовый. Уровень горечи обычно умеренный, но может не казаться меньше ввиду солодового вкусового профиля.
Золотой эль умеренной крепости, c тонкой фруктово-пряной сложностью бельгийских дрожжей, слегка солодово-сладким вкусом и сухим финишем.
Чаще всего светлый, освежающий, сильно выброженный, умеренно горький, умеренно крепкий бельгийский эль с очень сухим финишем. Обычно высокая карбонизация, используются другие злаки, кроме ячменя, опционально — специи для сложности, в дополнение к экспрессивному характеру дрожжей — фруктовому, пряному, но не избыточно фенольному. Менее традиционные вариации — это и слабоалкогольные, и высокоалкогольные продукты, а также темные версии с дополнительным солодовым характером.
Светлый горький траппистский эль с высокой аттенюацией и хорошей карбонизацией, демонстрирует фруктово-пряный характер траппистских дрожжей, пряно-цветочный хмелевой профиль и мягкий, поддерживающий сладко-зерновой солодовый вкус.