Так могут или не могут? Обзор на Milky Chocolate Pastry Stout от Lis Brew.
Lis Brew - пивоварня не однозначная. Построена и работает она на огромном энтузиазме одного человека, который вместе со своей командой учится. Чаще всего методом проб и ошибок. Однако каждый новый релиз вызывает живой интерес. Особенно у тех, кто знаком с пивоварней давно. Так могут или нет?
Цвет: черный, непрозрачный
Аромат: молочный шоколад, кофе, сахар.
Вкус: Растворимый какао, растворимый кофе, сахар
Краткий экскурс в историю. Ещё давным-давно, когда трава была зеленее, ковид не занял место обыденности в нашей жизни и презентации проходили в барах, а не в Zoom’е, Lis Brew ворвался в пивную жизнь Питера с тонной экспериментов, смелых, задорных - чеснок, сыр, грибы и многое другое. Потом последовала череда косяков, из-за чего пиво начало взрываться, да так, что людям приходилось оттирать подвиги этой пивоварни у себя с потолка. После чего громкие эксперименты поутихли, и ребята пытались начать варить просто так, «чтобы не взрывалось». И все это чудесным образом привело к новой линейке пива в консервных банках. Оно также взрывалось, вкус также вызывал вопросы за одним исключением. На протяжении всей этой истории именно классика в виде стаутов, IPA и кисляков оставалась нормальной и позволяла стоять на плаву.
Поэтому дабы рисковать относительно безопасно на обзор и был выбран стаут.
Стоимость порядка 200 р, доля спирта 6,5%.
Аромат: молочный шоколад, кофе, сахар.
Вкус: средненький «какао» из аппарата с кофе, рублей за 30-40, к этому добавляем кофе с небольшой горчинкой и пару (6-7) ложек сахара. Рецепт Milky Chocolate Pastry Stout готов.
Вердикт: имеет место быть для тех, кто совсем не отличит вкус хренового порошкового какао от качественного, ну или для тех кто хочет, чтобы жопа слиплась.
Авторы
- Напитки
- Пивоварни
- События
- Блог
-
Справочник
- О Технологии просто
-
Стили пива
- Светлый лагер
- Пильзнер
- Янтарный лагер
- Темный лагер
- Бок
- Светлый эль
- Индийский пэйл эль (IPA)
- Янтарное пиво
- Коричневый эль
- Портер
- Стаут
- Крепкий эль
- Пшеничное пиво
- Кислый эль
- Американский дикий эль (AMERICAN WILD ALE)
- Фруктовое пиво (Fruit beers)
- Пряное пиво (SPICED BEER)
- Пиво альтернативного брожения (ALTERNATIVE FERMENTABLES BEER)
- Копченое пиво
- Пиво, выдержанное в дереве (WOOD BEER)
- Другие стили
- Стили медовухи
- Стили сидра
Отзывы