Brekeriet
- Страна: Швеция
- Город: Ландскрона
- Адрес: Österleden 165
- Официальный сайт: https://brekeriet.com/
- Год открытия: 2012
История пивоварни началась с того, что три брата - Фредрик, Кристиан и Андрэ Эк решили открыть компанию по импорту пива. Случилось это весной 2010 года, а осенью 2012 года они уже сварили первое пиво в Джуслов (деревня недалеко от Мальмо).
Однако уже к 2015 году пивоварне стало тесно и поиски нового места привели братьев в Ландскрону. В сентябре на новом оборудовании была сварена первые 2000 литров.
На сегодняшний день (2019 год) расширилась и семья пивоваров. Теперь в составе уже 5 человек. Новые члены команды Амадэус, у которого на момент прихода в Brekeriet был опыт пивоварения и Тобиас, работавший до этого суши шефом.
Главная особенность brekeriet - работа исключительно с диким брожением. Только дикие дрожжи и бактерии. В дображивании используются фрукты, ягоды и любые ингридиенты, которые покажутся братьям интересными.
У пивоварни сейчас варочный на 2000 литров. В целях у пивоваров достичь выхода 250 тыс литров.
"Дикари " сбраживаются исключительно в дубовых бочках.
- Напитки
- Пивоварни
- События
- Блог
-
Справочник
- О Технологии просто
-
Стили пива
- Светлый лагер
- Пильзнер
- Янтарный лагер
- Темный лагер
- Бок
- Светлый эль
- Индийский пэйл эль (IPA)
- Янтарное пиво
- Коричневый эль
- Портер
- Стаут
- Крепкий эль
- Пшеничное пиво
- Кислый эль
- Американский дикий эль (AMERICAN WILD ALE)
- Фруктовое пиво (Fruit beers)
- Пряное пиво (SPICED BEER)
- Пиво альтернативного брожения (ALTERNATIVE FERMENTABLES BEER)
- Копченое пиво
- Пиво, выдержанное в дереве (WOOD BEER)
- Другие стили
- Стили медовухи
- Стили сидра
Отзывы