Дегустация от "TASTE&TALK": В поисках Челябинска: российский сидр (ru)
Дата: | 26.10.2022 |
Мероприятие: | Дегустация, Лекция |
Город: | Москва |
Начало: | 19:30 |
Эрик Рыжий
ул. Арбат, 36/2, стр.1, Москва, 119002
А вы знали, что Челябинск настолько суров, что там делают офигенный русский сидр? А еще в Тамбове, Питере, на Алтае и, конечно, в Подмосковье. И в каждом регионе сидр обладает своим уникальным вкусом. В первую очередь, за счет используемых сортов яблок, которые передают настроение края.
На этой дегустации мы попробуем 5 сидров из разных городов России (каких — интригу раскрывать не будем) и обсудим, в чем особенность русского сидра так называемой «новой школы». Для полного веселья общаться будем на инглише.
В стоимость включена дегустация 5 видов сидра под руководством помелье (не путать с похмелье, это другая дегустация)
Время: 19:30-21:30
Язык: русский
Место: крафтовый бар «Эрик Рыжий», ул. Арбат 36/2 (метро Арбатская, Смоленская)
Отзывы