Лекция "сенсорный анализ посторонней ароматики в крафте"
Дата: | 11.12.2021 |
Мероприятие: | Лекция |
Город: | Санкт-Петербург |
Пивоварни: | Khoffner Brewery |
Начало: | 15:00 |
БУХАРЕСТ бар
Бухарестская ул., 114 к. 1, Санкт-Петербург, 192288
Алексей Титов @lallemandbrewing_rus расскажет о проблемах крафтового пива
На мероприятии будет много интересного:
- рассказ о компании Lallemand и Siebel Institute;
- вы узнаете, как проводится сенсорный анализ пива и для чего он нужен, как образуются те или иные ароматы в пиве и как избежать посторонней ароматики;
- что такое Sensory Kits и как ими пользоваться;
На основе Basic Sensory Kit участники попробуют самые распространенные и важные вкусо-ароматические компоненты пива, которые специально подобраны для начала сенсорного обучения:
- Диметилсульфид;
- Ацетельдегид;
- Диацетил;
- Изоамилацетат;
- Заражение;
- Транс-2-ноненаль.
Мероприятие проходит при поддержке пивоварни Хоффнер
Приобрести билет на мероприятие можно по ссылке в шапке профиля.
Отзывы