Лекция "сенсорный анализ посторонней ароматики в крафте"

Дата: 11.12.2021
Мероприятие: Лекция
Город: Санкт-Петербург
Пивоварни: Khoffner Brewery
Начало: 15:00
БУХАРЕСТ бар
Бухарестская ул., 114 к. 1, Санкт-Петербург, 192288

Алексей Титов @lallemandbrewing_rus расскажет о проблемах крафтового пива

На мероприятии будет много интересного:

  • рассказ о компании Lallemand и Siebel Institute;
  • вы узнаете, как проводится сенсорный анализ пива и для чего он нужен, как образуются те или иные ароматы в пиве и как избежать посторонней ароматики;
  • что такое Sensory Kits и как ими пользоваться;

На основе Basic Sensory Kit участники попробуют самые распространенные и важные вкусо-ароматические компоненты пива, которые специально подобраны для начала сенсорного обучения:

  • Диметилсульфид;
  • Ацетельдегид;
  • Диацетил;
  • Изоамилацетат;
  • Заражение;
  • Транс-2-ноненаль.

Мероприятие проходит при поддержке пивоварни Хоффнер

Приобрести билет на мероприятие можно по ссылке в шапке профиля.

Отзывы

Оставьте первый отзыв

Фильтр

Дата
Мероприятие
Город