29C Особое фруктовое пиво (Specialty Fruit Beer)
Гармоничный союз фруктов, сахара и пива, в котором пиво остается узнаваемым. Должны ощущаться характеры фруктов и сахара, сбалансированные с пивом, а не выходящие на первый план, как в искусственном продукте.
Начальная плотность (OG): 0 - 0
Конечная плотность (FG): 0 - 0
Горечь: 0 - 0
Цвет (SRM): 0 - 0
Алкоголь (ABV): 0 - 0
Аромат: Аналогичен фруктовому пиву, но сбраживаемые добавки (мед, меласса и другие) могут добавлять свой ароматический компонент. Каков бы он ни был, он должен приятно сочетаться и быть в балансе с ароматами фруктов и пива.
Внешней вид: Аналогичен фруктовому пиву.
Вкус: Аналогичен фруктовому пиву, но сбраживаемые добавки (мед, меласса и другие) могут добавлять свой вкусовой компонент. Каков бы он ни был, он должен приятно сочетаться и быть в балансе со вкусами фруктов и пива. У добавленных сахаров не должно быть сырого, несброженного вкуса. В некоторых сахарах присутствуют несбраживаемые компоненты, которые могут давать более полный финиш; полностью сбраживаемые сахара могут уходить из финиша.
Ощущения во рту: Аналогично фруктовому пиву, но, в зависимости от типа добавленного сахара, тело может быть легче или полнее.
Комментарии: Это фруктовое пиво с дополнительными ингредиентами, например, сбраживаемыми сахарами (медом, коричневым сахаром, инвертным сахаром и другими). Если дополнительное сырье не дает выраженного характера, то пиво не соответствует этой категории.
- Напитки
- Пивоварни
- События
- Блог
-
Справочник
- О Технологии просто
-
Стили пива
- Светлый лагер
- Пильзнер
- Янтарный лагер
- Темный лагер
- Бок
- Светлый эль
- Индийский пэйл эль (IPA)
- Янтарное пиво
- Коричневый эль
- Портер
- Стаут
- Крепкий эль
- Пшеничное пиво
- Кислый эль
- Американский дикий эль (AMERICAN WILD ALE)
- Фруктовое пиво (Fruit beers)
- Пряное пиво (SPICED BEER)
- Пиво альтернативного брожения (ALTERNATIVE FERMENTABLES BEER)
- Копченое пиво
- Пиво, выдержанное в дереве (WOOD BEER)
- Другие стили
- Стили медовухи
- Стили сидра