C2A Новоанглийский сидр (New England Cider)
Это сидр, сделанный с характерными для Новой Англии яблоками, со сравнительно высокой кислотностью и добавками для увеличения содержания алкоголя и придания дополнительных вкусовых нот.
Начальная плотность (OG): 1.06 - 1.1
Конечная плотность (FG): 0.995 - 1.02
Цвет (SRM): 0 -
Алкоголь (ABV): 7 - 13
Немного истории:
Аромат:
Внешней вид: От прозрачного до блестящего, от светлого до средне-желтого.
Вкус: Сидр с богатым вкусом, сильным яблочным характером, высоким содержанием алкоголя и вкусами, придаваемыми сахарными добавками; традиционно сухой.
Ощущения во рту: Солидное, алкогольное. Танинность умеренная.
Общее впечатление: Значительное тело и характер. Обычно сравнительно сухой, но может быть несколько сладким, если сбалансирован и не содержит «горячей» алкогольности.
Комментарии: Среди возможных добавок — белый и коричневый сахар, меласса, небольшие количества меда, изюм. Добавки предназначены для того, чтобы поднять начальную плотность значительно выше той, которую можно достичь одними яблоками. Этот стиль иногда выдерживается в бочках, в таком случае будет характер дуба, как и у выдержанного в бочках вина. Если бочка раньше использовалась для выдержки крепкого алкоголя, могут также присутствовать некоторые вкусовые ноты этого напитка (например, виски или рома), но они должны быть тонкими.
Состав: Сорта яблок: Northern Spy, Roxbury Russet, Golden Russet, Baldwin и другие; многие традиционные новоанглийские яблоки.
- Напитки
- Пивоварни
- События
- Блог
-
Справочник
- О Технологии просто
-
Стили пива
- Светлый лагер
- Пильзнер
- Янтарный лагер
- Темный лагер
- Бок
- Светлый эль
- Индийский пэйл эль (IPA)
- Янтарное пиво
- Коричневый эль
- Портер
- Стаут
- Крепкий эль
- Пшеничное пиво
- Кислый эль
- Американский дикий эль (AMERICAN WILD ALE)
- Фруктовое пиво (Fruit beers)
- Пряное пиво (SPICED BEER)
- Пиво альтернативного брожения (ALTERNATIVE FERMENTABLES BEER)
- Копченое пиво
- Пиво, выдержанное в дереве (WOOD BEER)
- Другие стили
- Стили медовухи
- Стили сидра