C2B Сидр с другими фруктами (Cider with Other Fruit)

Это сидр с добавлением других фруктов или фруктовых соков — например, с ягодами. К этой категории относятся напитки из смеси яблочного и фруктового соков.

Начальная плотность (OG): 1.045 - 1.07

Конечная плотность (FG): 0.995 - 1.01

Цвет (SRM): 0 -

Алкоголь (ABV): 5 - 9

Немного истории:

Аромат:

Внешней вид: От прозрачного до блестящего. Цвет соответствует добавленному фрукту, но не должен демонстрировать признаков оксидации. Например, красные ягоды должны давать цвет от красного до пурпурного, а не оранжевый.

Вкус: Должен присутствовать сидровый характер, сочетающийся с другими фруктами. Если характер добавленного фрукта полностью доминирует, это ошибка. Фруктовый сидр не должен напоминать слабоалкогольный коктейль. Оксидация является ошибкой.

Ощущения во рту: Солидное. Может быть значительно танинным, в зависимости от добавленного фрукта.

Общее впечатление: Напоминает белое вино со сложными вкусами. Яблочный характер должен сливаться с характером добавленного фрукта, чтобы ни тот, ни другой не доминировали.

Комментарии:

Состав: