C2B Сидр с другими фруктами (Cider with Other Fruit)
Это сидр с добавлением других фруктов или фруктовых соков — например, с ягодами. К этой категории относятся напитки из смеси яблочного и фруктового соков.
Начальная плотность (OG): 1.045 - 1.07
Конечная плотность (FG): 0.995 - 1.01
Цвет (SRM): 0 -
Алкоголь (ABV): 5 - 9
Немного истории:
Аромат:
Внешней вид: От прозрачного до блестящего. Цвет соответствует добавленному фрукту, но не должен демонстрировать признаков оксидации. Например, красные ягоды должны давать цвет от красного до пурпурного, а не оранжевый.
Вкус: Должен присутствовать сидровый характер, сочетающийся с другими фруктами. Если характер добавленного фрукта полностью доминирует, это ошибка. Фруктовый сидр не должен напоминать слабоалкогольный коктейль. Оксидация является ошибкой.
Ощущения во рту: Солидное. Может быть значительно танинным, в зависимости от добавленного фрукта.
Общее впечатление: Напоминает белое вино со сложными вкусами. Яблочный характер должен сливаться с характером добавленного фрукта, чтобы ни тот, ни другой не доминировали.
Комментарии:
Состав:
- Напитки
- Пивоварни
- События
- Блог
-
Справочник
- О Технологии просто
-
Стили пива
- Светлый лагер
- Пильзнер
- Янтарный лагер
- Темный лагер
- Бок
- Светлый эль
- Индийский пэйл эль (IPA)
- Янтарное пиво
- Коричневый эль
- Портер
- Стаут
- Крепкий эль
- Пшеничное пиво
- Кислый эль
- Американский дикий эль (AMERICAN WILD ALE)
- Фруктовое пиво (Fruit beers)
- Пряное пиво (SPICED BEER)
- Пиво альтернативного брожения (ALTERNATIVE FERMENTABLES BEER)
- Копченое пиво
- Пиво, выдержанное в дереве (WOOD BEER)
- Другие стили
- Стили медовухи
- Стили сидра