C2C Яблочное вино (Applewine)
Это традиционное название может вводить в заблуждение: это сидр, но с добавленным сахаром для достижения большего, чем в обычном сидре, содержания алкоголя. Таким образом, он ближе к вину, чем любой другой стиль. Для этого стиля не могут использоваться другие фрукты, кроме яблок.
Начальная плотность (OG): 1.07 - 1.1
Конечная плотность (FG): 0.995 - 1.02
Цвет (SRM): 0 -
Алкоголь (ABV): 9 - 12
Немного истории:
Аромат:
Внешней вид: От прозрачного до блестящего, от светлого до средне-золотого. Мутность или дымка не соответствуют стилю.
Вкус: Сравним с сидром Нового Света. Характер сидра должен быть узнаваем. От очень сухого до сладкого, хотя чаще сухой.
Ощущения во рту: Легче, чем у других сидров, потому что высокое содержание алкоголя дает добавленный сахар, а не сок. Карбонизация может варьироваться от отсутствующей до напоминающей шампанское.
Общее впечатление: Обычно напоминает сухое белое вино, сбалансированный и со слабой терпкостью и горечью.
Комментарии:
Состав:
- Напитки
- Пивоварни
- События
- Блог
-
Справочник
- О Технологии просто
-
Стили пива
- Светлый лагер
- Пильзнер
- Янтарный лагер
- Темный лагер
- Бок
- Светлый эль
- Индийский пэйл эль (IPA)
- Янтарное пиво
- Коричневый эль
- Портер
- Стаут
- Крепкий эль
- Пшеничное пиво
- Кислый эль
- Американский дикий эль (AMERICAN WILD ALE)
- Фруктовое пиво (Fruit beers)
- Пряное пиво (SPICED BEER)
- Пиво альтернативного брожения (ALTERNATIVE FERMENTABLES BEER)
- Копченое пиво
- Пиво, выдержанное в дереве (WOOD BEER)
- Другие стили
- Стили медовухи
- Стили сидра