C2C Яблочное вино (Applewine)

Это традиционное название может вводить в заблуждение: это сидр, но с добавленным сахаром для достижения большего, чем в обычном сидре, содержания алкоголя. Таким образом, он ближе к вину, чем любой другой стиль. Для этого стиля не могут использоваться другие фрукты, кроме яблок.

Начальная плотность (OG): 1.07 - 1.1

Конечная плотность (FG): 0.995 - 1.02

Цвет (SRM): 0 -

Алкоголь (ABV): 9 - 12

Немного истории:

Аромат:

Внешней вид: От прозрачного до блестящего, от светлого до средне-золотого. Мутность или дымка не соответствуют стилю.

Вкус: Сравним с сидром Нового Света. Характер сидра должен быть узнаваем. От очень сухого до сладкого, хотя чаще сухой.

Ощущения во рту: Легче, чем у других сидров, потому что высокое содержание алкоголя дает добавленный сахар, а не сок. Карбонизация может варьироваться от отсутствующей до напоминающей шампанское.

Общее впечатление: Обычно напоминает сухое белое вино, сбалансированный и со слабой терпкостью и горечью.

Комментарии:

Состав: