C1D Пуаре Нового Света (New World Perry)
Пуаре Нового Света делается из столовых груш.
Начальная плотность (OG): 1.05 - 1.06
Цвет (SRM): 1.02 -
Алкоголь (ABV): 5 - 7
Немного истории:
Аромат:
Внешней вид: От слегка мутного до прозрачного. Как правило, довольно светлый.
Вкус: Присутствует грушевый характер, но не очевидно фруктовый. Склоняется в сторону молодого белого вина. Без горечи.
Ощущения во рту: Сравнительно полное, танинность от слабой до умеренной, ощущается как терпкость.
Общее впечатление: Мягкий. От среднего до средне-сладкого. От тихого до слегка игристого. Допустимо лишь очень слабое уксусное окисление. Мышиность и липкий/маслянистый характер являются серьезными ошибками.
Комментарии: Некоторые столовые груши могут содержать значительное количество сорбитола, в таком случае сухой пуаре может ощущаться сладким ввиду присутствия сорбитола в грушах. Восприятие сладости сорбитола значительно варьируется от человека к человеку.
Состав: Сорта груш: Bartlett, Kiefer, Comice, Conference и другие.
- Напитки
- Пивоварни
- События
- Блог
-
Справочник
- О Технологии просто
-
Стили пива
- Светлый лагер
- Пильзнер
- Янтарный лагер
- Темный лагер
- Бок
- Светлый эль
- Индийский пэйл эль (IPA)
- Янтарное пиво
- Коричневый эль
- Портер
- Стаут
- Крепкий эль
- Пшеничное пиво
- Кислый эль
- Американский дикий эль (AMERICAN WILD ALE)
- Фруктовое пиво (Fruit beers)
- Пряное пиво (SPICED BEER)
- Пиво альтернативного брожения (ALTERNATIVE FERMENTABLES BEER)
- Копченое пиво
- Пиво, выдержанное в дереве (WOOD BEER)
- Другие стили
- Стили медовухи
- Стили сидра