Дегустации

Обзор IPA пивоварни One Brew
30 июн 2020
Дегустации Обзор IPA пивоварни One Brew

Не знаю, как вам, для меня эти ребята прям ноунеймы. Специально не ищу никакой информации в сети в таких случаях, предпочитаю судить по их продукту. Вишневый эль оказался вполне годным, выше среднего, но сейчас не о нем. Разберем их IPA. Кстати интересно, есть ли у них в линейке что-нибудь темное?

Читать дальше
Обзор на пиво Flame Бакунин
27 июн 2020
Дегустации Обзор на пиво Flame Бакунин

Копченые стауты среди российского крафта распределены не очень широко, и любителей этого сорта у нас не очень много, но время от времени пивовары решаются на эксперименты. Олег Пепел о результате одного из таких экспериментов

Читать дальше
Отзыв на Альтер Эго Big Village Brew
26 июн 2020
Дегустации Отзыв на Альтер Эго Big Village Brew

Почему такого счастья всего 0.33? Стауты с бобами Тонка и ванилью не варил только ленивый. Эти семена имеют приятный аромат, напоминающий ваниль, миндаль, корицу и гвоздику и придают напитку богатый кофейный вкус. Однако далеко не у всех пивоварен получается раскрыть все грани вкуса и аромата южно-американских зерен

Читать дальше
Отзыв на Hop Gun Multiplayer
18 июн 2020
Дегустации Отзыв на Hop Gun Multiplayer

Hop Gun - один из сортов, которые выбирает среднестатистический биргик, если судить по социальным сетям. Как по мне, это та ещё посредственность но, чтобы не быть голословным, проведем дегустацию и определим, так ли уж я прав.

Читать дальше
Природа очистилась. Вернулись панки
17 июн 2020
Дегустации Природа очистилась. Вернулись панки

Недавно поднимал вопрос о том, что не стал-ли Миккеллер отчасти БрюДогом, в плане массмаркета, теперь же добрался и до самого BrewDog , а причина простая - появление банок с обновлённым дизайном за скромные, для IPA в объёме 500мл, 169,90 рублей в Metro C&C.

Читать дальше
Обзор Macro Salty Chocolate пивоварни Jaws
15 июн 2020
Дегустации Обзор Macro Salty Chocolate пивоварни Jaws

Линейка Macro пивоварни Jaws заявлена как разовые эксперименты с целью «исследования глубины вкуса имперских стаутов». Представители пивоварни в социальных сетях утверждают, что каждый из сортов будет сварен только единожды. Никаких повторений. На обзор Олег взял второй стаут из линейки - Salty Chocolate. Получился-ли союз шоколада и соли?

Читать дальше
КрафтИздат: "сложное" пиво. Вторая попытка
13 июн 2020
Дегустации КрафтИздат: "сложное" пиво. Вторая попытка

А что происходит, когда пивной гигант, выпускающий массмаркет, выпустит крафтовую линейку? Уже попытались войти в крафтовое движение Василеостровская пивоварня, МПК и их дочка Волковская пивоварня, «младшая сестра Балтики», дочка Carlsberg Group, - Горьковская пивоварня. И, конечно, невозможно пройти мимо потуг крупнейшего производителя пива – ABInbev и родившегося в результате этих потуг «КрафтИздата».

Читать дальше
Обзор на пиво Stoner Zagovor
10 июн 2020
Дегустации Обзор на пиво Stoner Zagovor

Пивоварня Заговор в очередной раз попыталась отразить музыку в пиве.  Стоунер-рок —  как правило, медленная или среднетемповая музыка с низконастроенными гитарами и басом. Включает элементы психоделического рока, блюз-рока и дум-метала с повторяющимися гитарными риффами. Получилось ли?

Читать дальше
Так могут или не могут? Обзор на Milky Chocolate Pastry Stout от Lis Brew.
09 июн 2020
Дегустации Так могут или не могут? Обзор на Milky Chocolate Pastry Stout от Lis Brew.

Lis Brew - пивоварня не однозначная. Построена и работает она на огромном энтузиазме одного человека, который вместе со своей командой учится. Чаще всего методом проб и ошибок. Однако каждый новый релиз вызывает живой интерес. Особенно у тех, кто знаком с пивоварней давно. Так могут или нет?

Читать дальше