Путешествия

Copenhagen Beerwalk - Пивное путешествие по городу для туристов.
28 мая 2020
Путешествия Copenhagen Beerwalk - Пивное путешествие по городу для туристов.

Прямо в infopoint’ах Копенгагена, что в Дании, есть интересная услуга за 2000 рублей. Суть услуги - возможность устроить минипивной фестиваль для себя любимого, заодно погуляв по городу. За 2000 рублей вы получаете следующий набор: карту-инструкцию с описанием доступных заведений, их рейтингом и доступным ассортиментом, мини бокал объёмом двести миллилитров и 5 фишек, в обмен на которые можно получить пиво в заведениях, участвующих в программе.

Читать дальше
«У Флеку» (U Fleků)  - легенда пивной Чехии.
26 мая 2020
Путешествия «У Флеку» (U Fleků) - легенда пивной Чехии.

Побывать в Праге и не зайти в У Флеку с родни тяжелому преступлению.

Пивоварня, основанная аж в 1499 году, до сих пор радующая посетителей - это поистине легендарно. Несколько залов, живая музыка, приятные цены и превосходное пиво, вкус которого не меняется десятилетиями.

Читать дальше
Vytopna Railway Restaurant - маркетинг без надежды на постоянного клиента.
24 мая 2020
Путешествия Vytopna Railway Restaurant - маркетинг без надежды на постоянного клиента.

Прага - пивной край, являющийся центром притяжения для всех пивных фанатов, путешествующих по Европе: пивные бары и пивоварни всех возможных видов. Как следствие - бешеная конкуренция и грызня за каждого клиента, но учитывая, что местные тоже любят выпить, как правило за клиента постоянного, а не разового. Здесь принято тебя не только напоить отменным пивом, но и накормить так, что ты ещё долго будешь вспоминать поданные тебе яства.

Читать дальше
CoolHead и наше путешествие в Финляндию
15 дек 2019
Путешествия CoolHead и наше путешествие в Финляндию

Уже не первый год на крупных фестивалях Москвы и Петербурга можно встретить очень позитивного и необычного бразильца. А необычен он тем, что стоит под флагом Финляндии. Знакомьтесь Клеббер, владелец, вдохновитель и душа самой известной в России крафтовой финской пивоварни CoolHead.

Читать дальше
Big Craft Day у моря 2019 - отчет
04 ноя 2019
Путешествия Big Craft Day у моря 2019 - отчет

Слухи о том, что крупнейший московский крафтовый фесиваль приедет в Петербург, ходили с окончания Moscow BCD2019, но мало кто в них верил. Официальное объявление даты вызвало явное оживление среди ценителей крафта. Big Craft Day у моря обещал стать яркой альтернативой Old Skull Fest и Craft Event – двум крупнейшим регулярным пивным фестивалям Северной столицы.

Читать дальше
VI Минский фестиваль крафта - послесловие
27 окт 2019
Путешествия VI Минский фестиваль крафта - послесловие

На следующий день после Минского фестиваля MCBF 2019 я решила узнать, а как белорусский крафт выглядит с другой стороны — а именно со стороны тех, кто непосредственно общается с потребителем — барменов.

Читать дальше